Thursday, July 2, 2009

un-fun holiday

yeah betul liburan boseeeen, kecuali hari rabu ehehehhe ada yg 11 bulanaan tuh hihihi -iloveyou dut

ya betul selama liburan kerjaan gue cuman bangun, ngomputer, makan, ngehayal yg aneh2 kayak
misalnya:

tiba2 kumpulan decepticon dateng di depan rumah gue terus akhirnya indonesia
aliansi sama decepticon terus nyerbu amerika yg akhirnya gagal juga. ya ahahahah jadi gila gue men..

ooo.. ya abis itu paling berenang kalo gak guling2 aja di tempat tidur
yah emang gapenting kok

ohya males nih gue nanti kelas 9 ngacak lagi, ga ada yg bisa disuruh download2 game lagi deh, ga ada yg botak botak lg deh samping gue ngahahahah

ahah yaudah deh see you at monday!

No comments: