Thursday, August 14, 2008

getting started!

hari ini kamis. tepatnya 15.08.08

gue pengen banget dari kemaren buka blog lama gue. karena gue udah kebelet pengen buka sejak lama banget(halahh).
sehabis pulang sekolah gue buka deh tu blog!

sesampainya di rumah gue langsung menuju meja komputer dan membuka 'www.blogger.com'. (tanpa nyalain internet) ya ngak lahh!. terus gue tulis dah email lalu sesampainya di password box tangan gue udah make ancang-ancang ngetik.
tiba-tiba............
AAAHHHHH!!! shit,hell,crap!. gue lupa password blog gue! damn!

akhirnya daripada manyunn, gue langsung tanya aja tuh ke pembantu gue (lohhhh?). tapi kejadian ini beneran lohh! tidak ada rekayasa kamera 100% (ya iyalah orang gue gak ngerekam)........ sampai mana tadi? ohh ya sampai 'pembantu gue'. lalu gue tanya lah ke pembantu gue. dan terjadilah percakapan aneh berikut!
.
gue: "mbaa password blog saya apa sihh?!"
(karena lokasi gue dengan pembantu jauh)
pembantu: "apaa? WC nya jebol?"
gue: "bukan mba! masyaallah. password blog!"
hening.
pembantu: "kalo boleh tau blog itu opo ntoh ndo?"
gue: "huhh! ga jadi deh mba!"
akhirnya percakapan gue akhiri dengan perasaan 'kecewa'.
.
ternyata pembantu gue tidak handal untuk ditanyakan pasword (yaiyalahh emang dia thomas alfa edison (lohhh?) )

akhirnya gue hanya bisa diam dan meremasi keyboard gue. karena sangking emosinya. haha.
dan gue berpikir secara logistis untuk bisa mendapatkan kembali blog gue. akhirnya setelah gue berpikir berdasarkan teori einstein yaitu jika. e=mc2 di kuadratkan dengan akar gradien dan dikalikan dengan suku akar pangkat dua dari 789% akan menghasilkan ledakan dahsyatt! (lohh ganyambung)

singkatnya gue bikin lah blog baru walaupun blog lama gue udah banyak postingnya (huu sedih)

akhirnya TARAAAA!! jadilah blog ini! setelah perjuangan panjang gue bisa mendapatkan blog (bagus) ini.

akhir kata semoga blog ini berguna yaa!
*selamat membaca*

No comments: