Thursday, December 17, 2009

quick typing

oke nasi telah menjadi bubur

ga ada kan yang namanya hop hop telah menjadi wedang jahe

nah gua udah lama banget gak posting semenjak post dibawah. hmm apa ya yg mau diceritain
nih nih

1. Relationship : hehehehe aku sayaang kamu cacacaa mmuaachh, hemm scrapbooknya ditunggu yaa nanti pas 17 bulanan hihih aaa kangeenn tauuuu

2.
Rapot : not bad, yaa at least lumayan deh tapi masih kurang. buat IQ itu percaya gak percaya juga

3. Liburan : destination singapore heheehe ya buat yang mau oleh oleh gudeg singapore bisa langsung email

4. UJIAN dsb : owh man ujian masuk SMA labschool itu februari coy ck gimana mau persiapin belajar sllnya, UN juga maret, 2010 will be my longest year must focus on school no relax no more playing arround no hang out or maybe no future D: gak gak mesti OPTIMIS



oke see ya arround at 2010 guys/gals!

Wish you well on Holiday and don't forget to pray

HAPPY HOLIDAY, MERRY CHRISTMAS, and HAPPY NEW YEAR !!!

:]

No comments: